访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 |
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 园区党建
向自主创业人员 兑现创业扶持资金
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年11月30日 【字体:
   

  11月28日,清镇市召开创业政策宣传暨扶持资金兑现大会,向29名自主创业人员现场兑现创业扶持资金16.32万元。

 

  据介绍,今年以来,清镇市按照党中央国务院提出的“大众创业、万众创新”战略部署,强化创业扶持政策宣传,提高创业人员对奖励扶持政策的知晓率并积极申报,对符合条件的及时审批、兑现,扶持创业项目。加大创业项目库建设,利用各种方式向创业人员推介适合的创业项目。加强创业培训力度,提升创业人员经营管理、市场营销、风险防范等方面的能力。加大创业指导,建立创业专家指导团队,跟踪服务创业项目实施中遇到的技术困难、管理困难。强化创业服务,通过信息化建设、各种就业服务活动,以及“一窗式”受理、“一站式”办结、“一条龙”服务等,降低创业成本。营造越来越好的创业环境,为创业人员提供更多的创业机会。

 

  截至目前,已举办经验交流会11场,500余名创业人员参加;发放返乡农民工创业奖励165人49.5万元;第一批次和第二批次创业补贴37人13.1万元、场租补贴32人11.16万元,第三批扶持资金进入实地调查阶段;发放小额担保贷款209人2007万元。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:党建带扶贫 合力拔“穷根”
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭