访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 |
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
观山湖区通报16起落实管党治党主体责任不力问题
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳日报       发布时间:2018年11月23日 【字体:
   

  今年以来,区纪委监委把强化问责作为管党治党利器,坚持失责必问、问责必严,推动全面从严治党政治责任落实。截至目前,全区共对16起落实管党治党主体责任不力问题进行通报。

 

  该区通报的典型问题,涉及镇(社区)党委书记、镇长(主任)6名,副书记、党委委员、副镇长、副主任及其他科级领导干部10名。他们因履行主体责任不到位,疏于对党员干部的监督管理和日常教育,致使其领导及分管或联系部门发生违纪违法行为,而受到通报。

 

  据了解,长期以来,观山湖区纪委监委坚持严管和厚爱结合、纠错与容错并重,全面落实好《观山湖区关于从严管理干部落实正向激励保障、负向惩戒约束实施办法》,帮助干部拧紧责任“发条”,着力整治干部履职不到位、责任不落实、不担当不作为等问题,通过查找和问责不担当不作为干部,倒逼广大干部增强担当意识,树立守土有责、守土负责、守土尽责的导向,切实把好落实管党治党主体责任的关口。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:观山湖区多举措推进党风廉政建设和反腐败工作
 
相关信息
· 观山湖区多举措推进党风廉政建设和反腐败工作 2018-11-23
· 观山湖区问责“一把手”落实责任状 2018-11-23
· 观山湖区金麦社区党风廉政建设工作不断提升 2018-11-20
· 观山湖区打响“创建全国禁毒示范城市”攻坚战 2018-11-13
· 观山湖区启动 “119消防宣传月”活动 2018-11-13
· 观山湖区:全流域治理改善水质 双河长联动守护清流 2018-11-12
· 观山湖区 音乐协会成立 2018-11-09

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭