访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 |
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
市 管 干 部 任 前 公 示

 筑组干任公示〔2018〕2号

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2018年08月22日 【字体:
   

  

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《贵阳市市管干部任前公示办法》的规定,经市委常委会议研究决定,对万晓鸿同志进行任前公示。

万晓鸿,男,汉族,农工党党员,19647月生,籍贯、出生地贵州贵阳,19837月参加工作,省委党校大学学历,现任中国农工民主党贵阳市委员会副主任委员(兼)、贵阳市原监察局副局长,拟任贵阳孔学堂文化传播中心副主任(试用期一年)。

公示时间:2018822日至2018828日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1

举报网站:贵阳市12380举报网站

(网址:/12380

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。                    

           

   中共贵阳市委组织部

     2018821

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省2018年选调高校优秀毕业生到贵阳市基层工作考察公告
下一篇:贵阳市2018年选调生复检有关事宜的公告
 
相关信息
· 国家禁毒办肯定我市 创建全国禁毒示范城市工作 2018-10-17
· 部署全国文明城市 复查测评迎检工作 2018-09-28
· 我市开展健康城市 建设系列培训活动 2018-09-27
· 花溪区国家卫生城市 巩固提升工作安排部署会召开 2018-09-20
· 贵阳将开展全国文明城市 巩固提升“十进”宣传活动 2018-09-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭