访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 |
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 队伍建设
退役士兵“千人就业 创业项目”计划启动
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网       发布时间:2017年08月11日 【字体:
   

  本报讯 近日,市民政局组织社会力量扶持退役士兵“千人就业创业项目”计划在武警贵阳市支队启动,150余名满服役期士兵参加首期二手车鉴定评估师培训班。

  此次培训在武警贵阳市支队设主课堂,采用远程教育的方式,通过视频同步向各区(市、县)的学员授课。

  据了解,“千人就业创业项目”计划启动以后,将在未来三年内对省内武警部队1000名退役士兵免费进行二手车鉴定评估师培训,培训考试合格后,由人力资源和社会保障部门颁发中级《二手车鉴定评估师职业资格证》,对成绩优秀者,相关企业将提供就业岗位和创业机会。

  (实习记者 易颖)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:人人皆可成才 人人尽展其才
下一篇:乌当区安排部署征兵工作
 
相关信息
· “军创贷”助力退役军人创业 2018-11-06
· 观山湖区金麦社区组织辖区退役军人进行免费体检 2018-09-03
· 修文县大石乡:42名退役军人聚集一堂欢度节日 2018-08-02
· 花溪区全力抓好退役军人养老保险关系转移接续工作 2015-10-22
· 云岩区鼓励退役士兵自主就业创业 2015-09-30

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭