访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 |
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 队伍建设
乌当区安排部署征兵工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网       发布时间:2017年08月01日 【字体:
   

  本报讯 7月27日,乌当区召开2017年征兵工作会,对征兵工作进行安排部署。会议要求,要高标准、严要求抓好征兵各个环节的相关工作,为部队输送高质量的兵员,圆满完成今年的征兵任务。

  会议要求,各相关部门、乡镇(社区)要提高思想认识、强化使命担当,把握重点环节、强势推进征兵工作,加大监督问责、营造廉洁氛围,高标准地抓好今年夏秋征兵工作。各相关部门、乡镇(社区),要把握好时间接点,确保征兵工作顺利开展;要突出征集主题,提升兵员质量,力争在高学历兵员征集上有所突破;征兵工作人员要认真学习、准确把握新政策,掌握新方法,各单位要加强征兵工作期间人员的安全管理,严禁“吃、拿、卡、要”,确保征兵各项工作安全顺利。

  会议表彰了在去年征兵工作中做出突出贡献的区公安分局、东风镇等5个先进单位,表彰了4名先进个人。区政府、区人武部分别与各乡镇(社区)和交通、公安等各相关部门签订了2017年征兵工作责任书。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:退役士兵“千人就业 创业项目”计划启动
下一篇:贵阳市卫计委:招聘207名事业编制工作人员
 
相关信息
· 乌当区开展社区服刑人员 扫黑除恶警示教育活动 2018-11-06
· 乌当区政法系统开展 毒品预防教育宣传 2018-11-06
· 乌当区推进森林资源 “六个严禁”执法专项行动 2018-10-30
· 乌当区开展烟花爆竹 储存企业安全生产检查 2018-10-23
· 坚定高质量发展的乌当步伐 2018-10-23
· 乌当区:党建引领促富美乡村展新颜 2018-10-22
· 学习优秀企业亮点 夯实基层工会建设 --花溪区总工会组织企业到乌当区“取经”规范厂务公开建设 2018-10-19

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭