访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 |
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
我市部署2019年度 党报党刊发行工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年12月03日 【字体:
   

  11月30日,贵阳市2019年度党报党刊发行会议举行,强调要按照中央和省委、市委的工作要求,以饱满的政治热情、强烈的责任意识、扎实的工作作风,全力做好2019年度党报党刊发行工作。

 

  会上,贵阳市邮政管理局、中国邮政集团公司贵阳市分公司、人民日报贵州分社、新华社贵州分社、贵州日报、贵阳日报等单位有关负责人作交流发言。

 

  会议强调,党报党刊是我们党治国理政的重要资源、重要手段和重要思想舆论工具,是党的意识形态和新闻舆论工作的主阵地,是党的喉舌,是联系群众的重要桥梁和纽带,担负着传播党的声音、传递党的主张、正确引导舆论、反映群众呼声的重要使命。在新的时代背景下,做好党报党刊发行工作要提高政治站位,多措并举确保2019年度党报党刊发行工作顺利完成。

 

  会议要求,要严格按照中央、省委和市委明确的订阅范围和要求,做好2019年度《人民日报》《求是》《贵州日报》《当代贵州》《贵阳日报》等党报党刊的订阅工作,保持发行数量稳定;要加强督查和考核,严格落实党报党刊发行任务,严格规范报刊发行秩序;要努力提高办报办刊水平,以质量求生存,以质量求发展,提升传播力、引导力、影响力、公信力;市级新闻媒体要将提升办报质量与当前我市全面推动融媒体中心平台建设相结合,创新传播方式,精耕传播内容,以内容创新赢得受众喜爱,以内容优势赢得发展优势。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省十三届人大二次会议明年1月下旬召开
 
相关信息
· 我市两家企业入选 省级扶贫龙头企业 2018-11-12
· 我市完成第二次 全国污染源普查清查阶段工作 2018-11-02
· 我市启动“三车”整治行动 2018-11-02
· 我市举行宪法学习 专题讲座电视电话会议 2018-10-26
· 传达学习省委常委会议精神 安排部署我市巡视整改工作 2018-10-18

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭