访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 |
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
全力做好新时代 党的建设和组织工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年11月30日 【字体:
   

  近日,全区组织工作会议举行,强调要全力做好新时代党的建设和组织工作,为奋力建成公平共享创新型中心城市核心区提供坚强组织保证。

 

  区委书记邹杰出席会议并讲话,区委副书记、区长朱刚主持会议。

 

  会议指出,习近平总书记在全国组织工作会上的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来党的建设和组织工作取得的实践成果、理论成果,深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,深刻指明了新时代党的建设和组织工作的方向目标、重大任务。全区上下要牢记嘱托、感恩奋进,担当作为、不辱使命,为加快推进“秀甲南明、开放南明、幸福南明”建设,为奋力建成公平共享创新型中心城市核心区提供坚强组织保证。

 

  会议要求,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,确保中央、省委和市委的决策部署在南明生根发芽、开花结果。要深入践行新时代党的组织路线,聚焦践行“两个维护”,始终把党的政治建设摆在首位,聚焦城市党建引领作用,有效增强全区各级党组织的组织力和政治功能,聚焦新时代新担当新作为,着力打造忠诚干净担当有为的高素质干部队伍。要着力拓宽选人用人视野,加强从基层一线选拔培养锻炼干部的力度,顺畅干部交流培养渠道,大胆启用对党忠诚、严于律己、敢于担当、善于作为的干部,以高素质干部人才支撑和夯实党组织基础,全面提升全区基层党组织建设工作水平。要坚决强化组织领导,切实扛起主责主业,层层传导压力,聚焦聚力巡视整改,着力加强自身建设,有力服务大局,切实提高新时代组织工作质量和水平。要特别加强对年轻干部的教育培养和提拔使用,青年干部要确保政治过硬,坚决对党忠诚,立志做大事担重责,要真心服务群众,以民心为我心,多务实少圆滑。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:携手开放合作 共创美好未来
 
相关信息
· “四字方针”强化党建 全力助推扶贫攻坚 2018-11-27
· 倒排工期挂图作战 全力推进项目建设 2018-10-29
· 全力推进市级“十件实事”工程建设 2018-10-22
· 全力做好查办案件“后半篇文章” 2018-10-22
· 全力以赴完成全年经济社会发展目标任务 2018-10-22

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭