访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 |
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
改革开放的活力之源
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年11月30日 【字体:
   

  据新华社电 40年改革开放,“一切为了人民”始终不渝。

 

  共享发展成果,既是改革开放的价值追求,也是改革开放的活力之源。

 

  以习近平总书记重要论述为指引,新时代的神州大地上,共享发展的理念正融汇于人民群众的伟大创造,展现出一幅幅共创更加幸福美好生活的壮丽图景。

 

  ■“共享发展是人人享有、各得其所,不是少数人共享、一部分人共享。”

 

  ■“生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。”

 

  ■“把社区居民积极性、主动性调动起来,做到人人参与、人人负责、人人奉献、人人共享。”

 

  ■“我们要立足国情、立足经济社会发展水平来思考设计共享政策,既不裹足不前、铢施两较、该花的钱也不花,也不好高骛远、寅吃卯粮、口惠而实不至。”

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:中央纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题
 
相关信息
· 扛起政治责任 推动改革创新 2018-11-29
· 传达学习贯彻近期全国、全省系列重要会议精神 研究调度全市经济工作 部署推进重点改革任务 2018-11-22
· 改革开放与马克思主义中国化 2018-11-20
· 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议 2018-11-19
· 孙志刚:要坚决贯彻落实党中央改革决策部署 扎扎实实把贵州全面深化改革推向深入 2018-11-16
· 习近平:深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验 不断把新时代改革开放继续推向前进 2018-11-16

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭